Mädchenriege am Jugitag in Merenschwand 2023

Am Sonntag, 21.Mai 2023 war die Mädchenriege wieder mit dabei am Jugitag.
Dieses Jahr fand er in Merenschand statt. 18 Girls waren motiviert und voller Energie
diesen Wettkampf zu bestreiten. Jedes Girl absolvierte 5 Disziplinen. Unser Start war 10.05 Uhr
mit dem Unihockey Parcour. Alle Girls hatten eine superschnelle Zeit. Genau eine Stunde später
geht es an eine neue Disziplin, dem Standhochsprung. Sie mussten vom Stand aus zu einem Bändeli in die Höhe springen. Das Ziel war, so hoch wie möglich. Die einen Girls hatten an diesem Sonntag so viel Kraft und Energy in den Beinen, dass sie sogar Ihre höchsten Sprünge vom Training überboten.
Einfach genial.
Jetzt war eine kleine power Verpflegung angesagt, um sich auf den 800m Lauf zu stärken.
Die Sonne hatte viel Kraft und es wurde sehr warm. Aber die Girls liesen sich nichts anmerken und alle hatten flinke und schnelle Beine.
Alle am Ziel angelangt, können sie jetzt eine längere Pause geniessen und etwas zusammen essen.
Frisch gestärkt geht es nach dem Mittag weiter mit Steinheben.
Steine auf und ab immer schön in die Knie und wieder hoch. Es braucht viel Kraft aber alle geben ihr Bestes. Jetzt stand auch schon die letzte Disziplin auf der Liste, der Weitsprung. Weit in den Sand hinein wurde gesprungen und schon war der Wettkampf zu Ende.
Nun haben sich alle Girls eine Glace verdient.
Gemeinsahm nahmen wir dann am Rangverlesen teil, alle waren gespannt auf ihre Platzierung.
Leider haben einige das Podest ganz knapp verfehlt, aber alle 18 Girls haben super Plätze in der Rangliste erreicht.
Neu wurde diess Mal eine Rangliste erstellt von allen teilnehmenden Gruppen und es gab ein Jugitag Sieger.
Da kam die Riesenüberraschung: die Märi hatte sich den 3.Rang geholt mit 3’333 Durchschnittspunkten.
Alle waren glücklich und vor Freude aufgesprungen.

Herzlichen Glückwunsch an die Girls ihr seit Top.